10/10/2019
Арбаин, выраженный в этом движении, которое в основном происходит во время ежегодного шествия между Неджафом и Кербелой, обрел международный характер. Народы мира приковали свои взоры к этому движению. Имам Хусейн и учения Имама Хусейна (мир ему!) благодаря этому грандиозному народному движению обрели международный, мировой характер. 18 сентября 2019 г.   
19/09/2019
  Если Америка поймет, что максимальное давление работает и воздействует, то наш дорогой народ и страна, де-факто, не увидят покоя. Потому что в этом случае эта политика станет основой всех неуместных и имперских требований Америки. Именно поэтому они настаивают на переговорах. 17 сентября 2019 г.
08/09/2019
Даже те, которые ничего не смыслят в Исламе, но понимают такие значения как свобода, справедливость, величие, возвышение и высокие человеческие ценности, признают Имама Хусейна своим предводителем в движении за свободолюбие, справедливость, в борьбе со злом, невежеством и унижением. 14 апреля 2000 г.
08/09/2019
Если бы не было события Ашуры, если бы в истории Ислама не произошло этого могучего подвижничества, если бы исламская умма не получила этот опыт и этот практический урок, однозначно Ислам был бы искажен, подобно тому как уклонению подверглись религии до Ислама, и не осталось бы ничего от истины Ислама и света Ислама. 21 ноября 2012 г.
31/08/2019
Один из особых свойств намаза является то, что он закрепляет в человеке искренность. Намаз – искреннее поминание Бога, и ничего более. Намаз – это сплошь поминание Бога как на словах, так и на деле. Стояние в намазе перед Богом, совершение рукуъ перед Богом, совершение суджуда перед Богом, вытянутые руки обращенные в молитве к Богу, все это – чистый зикр, и это увеличивает искренность в сердце человека. 29 января 2019 г.
27/08/2019
Всякий набожный народ, который будет верить во Всевышнего Создателя и в божественное обещание, несомненно, одержит победу, поэтому вне всяких сомнений победа – за многострадальным народом Йемена, который усердствует на пути Аллаха. 13 августа 2019 г.  
27/08/2019
С этими преступными державами необходимо бороться силой веры, Сопротивления и опираясь на божественную помощь, и это – единственный путь. 13 августа 2019 г.  
26/08/2019
Никогда в истории ни один народ не подвергался такому страшному насилию и не терпел такой боли и печали, как народ Палестины, страна которого оказалась полностью оккупированной. Народ изгнали из своих домов, а в их дома устремился поток чужих со всех стран мира. 21 февраля 2017 г.   
12/08/2019
Великое жертвоприношение его светлости Ибрахима (да будет мир с ним!) и великая божественная благодарность этому пророку Истины являются символом мудрой истины, которая заключается в том, что невозможно преодолеть путь возвышения, прогресса и вознесения без снисхождения и самоотверженности. 17 ноября 2010 г.
30/07/2019
На фоне неоправданных ожиданий Европы в отношении СВПД, мерзкая Британия занимается пиратством: похищает наш танкер, совершает преступление и придает этому правовую форму. Иран и его набожные стражи не оставят без ответа эти мерзости и в свое время в нужном месте ответят. 16 июля 2019 г.  
30/07/2019
Возможность пребывания в Запретной Мечети и мечети Пророка, Масджид ан-Наби, заслуживает того, чтобы это ценили. Шопинг во время хаджа ниже достоинства мусульманина, который ценит подлинный хадж. 13 июля 2019 г.  
28/07/2019
  Обеспечение безопасности паломников, сохранение чести и достоинства паломников входит в число обязанностей саудовского правительства. Паломники – гости Всемогущего Создателя. Следует, категорически, воздержаться от поведения, которое может негативно отразиться на уважении к паломнику. Саудовское правительство должно обеспечить безопасность паломников, но в то же время оно не должно нагнетать атмосферу вокруг безопасности. 3 июля 2019 г.  
24/07/2019
Сегодня вопрос Палестины является вопросом номер один исламского мира, несмотря на это в Бахрейне планируют провести встречу по приказу Америки против вопроса Палестины для того, чтобы ликвидировать вопрос Палестины. Если руководство Бахрейна и Саудовской Аравии раскаются, то путь покаяния открыт: «кроме тех, которые раскаялись, стали вершить добро …», (Коран 2:160). 18 июня 2019 г.
24/07/2019
Ещё совсем недавно палестинцы боролись с помощью камней, но сегодня вместо камней они используют ракеты, способные наносить точечные удары, а это – прогресс. 22 июля 2019 г.
10/06/2019
Они заявляют: мы хотим оказать экономическое давление, чтобы поставить Иран на колени. Пусть они запомнят, что иранский народ никогда не встанет перед ними на колени! 24 апреля 2019 г.
15/05/2019
Враг с самого начала революции и до сегодняшних дней опирается на все те моменты, которые могут вызвать хаос в стране, в том числе они делают упор на вопросах труда и трудящихся. Однако во всех этих случаях рабочие и трудящиеся страны в борьбе с врагом нанесли ему зуботычину. Общество рабочих было и является одним из самых преданных обществ Исламской революции и Исламской Республики. 24 апреля 2019 г.  
15/05/2019
Труд демонстрирует все внутренние и реальные возможности и способности, аналогично тому, как весна способствует тому, что расцветают скрытые и естественные возможности и способности. 24 апреля 2019 г.  
30/04/2019
Книга должна входить в потребительскую корзину, как хлеб и продовольствие. 16 мая 1995 г.
26/12/2018
Для того, чтобы по праву называться последователем его светлости Иисуса (мир ему!) необходимо отстаивать истину и выражать своё недовольство в отношении держав, выступающих против истины. В надежде на то, что христиане и мусульмане, где бы они не находились, будут помнить этот великий урок его светлости Иисуса (мир ему!) и будут привержены ему на деле! 2 января 1995 г.