16/11/2018
Дорогие, паломники Дома Бога, не забывайте помолиться за угнетенных! Дорогие, паломники Дома Бога! Не забывайте помолиться за исламскую умму, за угнетенных в Сирии, Ираке, Палестине, Афганистане, Йемене, Бахрейне, Ливии, Пакистане, Кашмире, Мьянме и других местах, и в молитве к Богу попросите укоротить руки Америке, другим империалистам и их приспешникам! Послание повелителя правоверных паломникам Дома Бога 19 августа 2018 г.
11/11/2018
В противовес желанию врагов выступают единство, красноречивая речь и ясная логика хаджа. Хадж в этом конкретном месте и в этот отрезок времени всегда и во все времена, выразительно и опираясь на ясную логику, призывает мусульман к единству. А это диаметрально противоположно желанию врагов Ислама, которые во все времена, особенно в нынешний период, призывали и призывают мусульман ополчиться друг против друга. 19 августа 2018 г.  
11/11/2018
Войны не будет! Почему? Потому что у войны есть две стороны: одна сторона – это мы, вторая – они. Мы естественно не будем начинать войну. Если противоположная сторона начнет войну, мы естественно, могущественно выйдем на арену, но мы не будем развязывать войну. Это то, что касается нашей стороны. Что же насчет американской стороны. Американцы тоже не будут развязывать войну, потому что, я думаю, что американцы знают, что если они развяжут здесь войну, она однозначно обернется им во вред.
11/11/2018
Имам Хомейни сказал: "Хоррамшах освободил Бог. Что это означает? А это означает то, что если вы будете прилагать неустанные усилия на пути Бога, Бог встанет за вами и будет поддерживать вас. Следуя такой логике, Бог может освободить весь мир, находящийся в неволе империализма. Следуя такой логике может быть освобождена и Палестина".
10/11/2018
Али ибн Муса ар-Реда (мир ему!) сказал одному из своих сподвижников: "Да благословит Аллах всякого, кто выполняет наши предписания!" Спросил соратник: "Что они должны делать?" Имам молвил: "Они постигают учения непорочных членов дома Пророка, и распространяют их жаждущим сердцам и ищущим сознаниям".  25 октября 2010 г.
10/11/2018
Пророк Мухаммад (да благословит Аллах его и его семейство!) всегда был близок к народу, проявлял любовь и заботу и старался установить справедливость среди людей.
10/11/2018
Йемен сегодня превратился в арену убийства невинных женщин и детей, а совершают это страны, называющие себя исламскими, но главным проектировщиком и виновником этого является Америка.
10/11/2018
Запрет на обучение девушек противоречит Исламу.
10/11/2018
После событий в Кербеле Имам Саджад (мир ему!) на протяжении 34 лет могущественно отстаивал религию и не позволил разрушить ее основы.
10/11/2018
Стойкость, проявленная Имамом Хусейном (мир ему!), перед лицом чрезвычайно опасного заблудшего движения тех дней, является для нас большим уроком. Имам Хусейн (мир ему!) сказал: "Мой долг – ступить на путь стойкости и выступить против, а там будь, что будет. Если судьба подарит победу, тем лучше; если судьбою будет мученическая смерть – тем лучше".
10/11/2018
Одним из главных уроков Хусейна сына Али (мир им!) является бдительность и умение узнать врага.
30/10/2018
Из выступления по окончании траурной церемонии студенческих организаций приуроченной к Арбаину
30/10/2018
В день Арбаина, годовщины 40 дня со дня мученической гибели господина мучеников его светлости Имама Хусейна (мир ему!) и его верных соратников, во вторник в первой половине дня в хосейние им. Имама Хомейни состоялись траурные мероприятия студенческих организаций со всей страны в присутствии великого лидера Исламской революции.
Встреча с призёрами сборной Ирана, принявшей участие в Азиатских играх в Индонезии

Аятолла Хаменеи: захватнический и расистский сионистский режим падет также, как пал режим апартеид ЮАР

24/09/2018
22/09/2018
Вследствие теракта в городе Ахваз, где сегодня (суббота) утром террористы открыли стрельбу по участникам парада ВС ИРИ, великий лидер Исламской революции направил послание. Ниже приводится полный текст послания великого лидера Исламской революции:
12/09/2018
С тех пор, как начались проводиться церемонии в память мученической гибели Хусейна сына Али (мир им!) в сознании уверовавших в непорочных членов дома Пророка Мухаммада (да благословил Аллах его и его семейство!) и влюбленных в них сердец забил обильный источник благодати и духовности. Этот обильный источник по-прежнему бьёт ключом и так будет всегда, а поводом служит напоминание того, что произошло в день Ашуры.